Kamis, 24 November 2011

dear bestie

walaupun kita jauh
walaupun kamu mungkin gak tau
tapi aku pengen ngungkapin sesuatu ke kamu
i miss the old you bestie
i miss the old us :')
holla,i'm back
gilak,sekarang gue mendadak jadi penunggu sekolah. ih,bayangin aja,disekolah dari jam 7-5 waw,amazing.btw,gue puyeng sama bimbel en tugas yg super banyak ini.sampe bingung banget mau mulai ngerjain dari yang mana.hh,coba gue bisa santai dikit.

Rabu, 09 November 2011

:D

hello there
if you see this,that mean gue sempet ol disela-sela bimbel,ulgn,en tugas yang bertumpuk
wish me luck