Sabtu, 27 Oktober 2012

have you ever hear me calling?
have you ever hear me when i'm talking to you?
have you ever CARE about what i feel?
no

all you do is do anything without think about me or the other first
then when i tell you that you do something wrong you will mad at me and start to act like i'm the wrong one

sometime it's like i'm a prisoner who walk with the security guy
it's hurt to know that your dream will never happened
it just like chirsmast without santa,like valentine without chocolate, like rain without rainbow

and it'll be more hurting when you know that the one you love have change
from someone you well known to some stranger you don't know even a bit

Minggu, 07 Oktober 2012

Sma itu.. tempatnya ngelanjutin apa yg udah kita lakuin di smp
for me,that's mean lanjutin PMR

well, pmr memanggil ku kembali kepelukannya *muntahbetadine
pmr smansa itu,cantik. anggotanya cewek semua beroh -____-

dan di pmr,ketemu lagi sama trio kwek kwek hasil cetakan smp 3.
oh iya,aku mau ceritain tentang kaka DJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :3
dari pertama masuk pmr,gue udah mikir 'wuih,itu orang pipinyaaaa :3' sumpah,lo kalo liat dia pasti bawannya pengen langsung nyubit pipi cembemnya itu :3

itu orang ya,kalo ngomong,lembut bener. kayak orang baru ngumpulin nyawa(read:baru bangun) yg diajak ngobrol


Jumat, 05 Oktober 2012

jealous,have you feel that? much people feel that is a couple
but for me,it's not like that

jadi,barusan kak yanda ngetweet "Iri sama mereka yg bisa deket sama ortu"
well,gue pikir cuma gue yang nggak akur sam ortu. ternyata ada yang lain juga.

iri banget sama kalian yang akur & deket sama ortu. gue? dirumah nggak pernah nggak emosi. bayangin aja gimana rasanya kalo lo ngelakuin sesuatu,tapi dimata ortu lo itu nggak berarti sama sekali.
emang hak mereka kalo mereka mau nuntut yg terbaik dari gue. but this,um,mereka terlalu nuntut
everything i do,mereka nggak akan pernah ngehargain itu dan selalu ngebandingin gue sama orang" sekitar. mulai dari sepupu,temen,sampe tetangga

i hate that,gue nggak suka dibandingin. bisa nggak sih mereka ngehargain gue? it's the best i can do so far. why can they accept me just the way i am? they always talking about my dark side infrontof people. and they always mad when i say a little bit of they bad habit at home. then when i complain to them,all they do is screaming right infrontof my face and tell me that i'm stupid,never grateful, never thingking about what they want

all i can do is put a fake smile and keep silent

Kamis, 04 Oktober 2012

a Moment, a Love , a Dream , a Laugh , a Kiss , a Cry..

Our right.. Our wrong..

Wont stop till it's over..
Wont stop to surrender..
can u see the rain pouring outside? you don't know how much i wanted to runing outside with you
like we do as a little kiddo. can you remember all the memory we made? we laugh, we fight, everything we do above the pouring rain
i love to see you smile. Cause I see sparks fly whenever you smile
now you choose to leave. you go so far away. make a distance getting bigger between us
did i do something wrong? it's there any reason why you keep pushing me away?
i has to choice that i must trying to forget you. but it's a wrong choice
but,Sometimes the wrong choices brings us to the right places
and i hope that happent to us

Dear you,
Drop everything now, meet me in the pouring rai. I'll be waiting for ya

Selasa, 02 Oktober 2012

holla everibadeh
hari kedua mid semester nggak se-horor kemaren. kemaren ngarang bebas diatas LJK matek dengan judul 'tuhan,mengapa bu tri tega' ._.v dan tadi pagi(alhamdulillah) berkarya diatas LJK basing & agama.

pas istirahat,orang orang pada belajar,makan. kelas ku? menggila diujung stitek. yep.. kita terdampar nun jauh di stitek sana,dengan kipas,namun tanpa meja berlaci. back to the cerita. jadi, tadi afdol & bretoit dengan jailnya mindahin motornya KD ke pinggir hutan didepan stitek. dan kita ngakak hebat pas liat KD berusaha mindahin motornya. muahaha

btw,tema besok adalah mengenang masa lalu(read:sejarah) dan bindo. belajar?sudah dong. habis belajar langsung twitteran,dan langsung ditegur bu yunita --->"
belajar.. twitteran aja.." dan entah kenapa aku langsung ngakak baca mentionnya ibu. haha. saya sudah belajar kok bu 0:)

time to sleep. wish me luck for tomorrow :) babaay