Minggu, 25 Desember 2011

Dear God

I believe that Your plans are better than my dreams
and You always give everything wich better than i think


friends,
we shared smiles
we wiped the tears
and through the years
our friendship has grown along with us
you are truly,a wonderful part of my life
hope our friendship will be forever

Sabtu, 24 Desember 2011

nyesek

puas lo?lo udh sukses bikin gue galau malem ini
gila lo ya,gue kira lo gak akan setega ini!gue kira,seenggaknya,lo bakal pamitan ke gue sebelum lo pergi!tapi kenyataannya apa?lo go away gitu aja,tanpa inget-inget gue!
tau gak lo rasanya jadi gue,nyesek tau!apa lagi pas tau lo udh gk ada disini,lo udh pergi!
congrats,lo udh sukses bikin gue jd segalau ini!

Kamis, 24 November 2011

dear bestie

walaupun kita jauh
walaupun kamu mungkin gak tau
tapi aku pengen ngungkapin sesuatu ke kamu
i miss the old you bestie
i miss the old us :')
holla,i'm back
gilak,sekarang gue mendadak jadi penunggu sekolah. ih,bayangin aja,disekolah dari jam 7-5 waw,amazing.btw,gue puyeng sama bimbel en tugas yg super banyak ini.sampe bingung banget mau mulai ngerjain dari yang mana.hh,coba gue bisa santai dikit.

Rabu, 09 November 2011

:D

hello there
if you see this,that mean gue sempet ol disela-sela bimbel,ulgn,en tugas yang bertumpuk
wish me luck

Senin, 10 Oktober 2011

Nothing

hai gals,lama gak muncul di blogg
hmm,gue lagi pengen nulis ttg masalah yang ada disekolah gue nih,semoga bisa diambil hikmahnya ya!
akhir-akhir ini,sekolah gue lg banyak banget masalah. ada yg ketauan ngerokok lah,bokep masal,bolos,sampe make. kalo yg terakhir itu,gak usah gue jelasin deh ya make apaan. gue sih jujur,sedih kalo ada temen gue yg kek gitu kelakuannya. lo bayangin deh,org yg tiap hari selalu sama-sama lo,ketawa bareng,nyontek bareng*ups*, tiba-tiba gak hadir dikelas karena ada masalah.
contih aja nih,gue yang paling sedih pas temen gue yg gue ceritain di posting sebelumnya kena skors.omg,itu anak udah gak ngerokok lagi padahal!sebenernya,ini semua gak murni kesalahan dia. well,menurut gue,dia itu cuma butuh perhatian. lo bayangin,dia itu jadi anak sama sekali gak diperhatiin sama bokap nyokap. uang jajan 5rb,buat naik taksi pulang pergi aja udh 4rb,sisa 1rb,mau buat apa?sejauh ini gue sih taunya kalo sampe bokapnya tau dia dapet surat panggilan org tua,dia bakal dibunuh mungkin. bukannya gue hiperbola atau gimana,tapi emg gitu nyatanya. bapaknya itu keras,tp gak perhatian. ya ampun,miris!sebagai temen,gue ngerasa sedih

Minggu, 25 September 2011

kecewa

curhatan minggu gue
urr,gini ya,gue punya temen kita sebut aja si kh. dia itu,3 tahun gue kenal,selalu ceria en humoris. tapi dibalik itu,kelakuannya juga aneh-aneh. segala mabuk lah apa lah. gue sebagai temen,kecewa banget ngeliat dia kek gitu. gue pengen dia berubah,sekali aja,gue pengen liat dia berubah

Jumat, 23 September 2011

damn!

err,belom juga Tryout mulai,otak gue udah panas
tiap hari ada pr,ulangan,tugas,blablabla.bosen banget sama yang begituan.rasanya kepala gue mendidih tiap hari ngadepin soal

Minggu, 18 September 2011

galau

sumpah,sekarang tiap kali denger lagu-lagu melo,gue langsung mendadak galau
ampun,gue mendadak susah nafas. lagian,kenapa juga gue harus galau gara-gara dia. kayak gak ada hal yang lebih penting aja sih. bego banget gue

Rabu, 14 September 2011

it's a wonderfull day

ahiks,seharian ujan,sekolah ku banjir deh. gara-gara itu juga,seharian aku gapake sepatu,gak ada guru masuk pula,haha. dateng ke kelas jam 7 pagi,ajegile,yang dateng baru dua orang doang,err. apa maksudnya ini? gara-gara hujan,kamar manding kelas mendadak jadi penuh jemuran. ada yg jemur celana,baju,rok,payung,helm,sepatu,dll. banjir sebetis bikin semua orang hepi,main volly sengaja dorong-dorongan biar jatoh,mau jalan masuk paret gara-gara gk keliatan,pas airnya kering kaki gatel,err

Selasa, 23 Agustus 2011

Happy Holiday :D

yes!it's holiday time!
Lumayan lah libur 2 minggu.uh,gk sabar nunggu lebaran minggu depan.btw,selama liburan kerjaan gue cuma males-malesan dirumah.bosen juga lama-lama

Rabu, 17 Agustus 2011

Lembur w/ my mom

holla all
happy independece day for INDONESIA :D
oce,skrg jam 8.30 malem and skrg gue lg dikantornya emak gue.nah loh,ngapain coba dikantor(?)
haha,gue emg lg ikut nyokap lembur dikantor.tiap tahun pas ramadhan,pasti ada satu hari yg emak gue en temen-temennya wajib lembur.kenapa gue ikut-ikutan?karena gue bete dirumah+besok gue libur jd kalo hr ini pulangnya malem,besok bisa hibernasi sampe siang,haha.niatnya sih gue bantuin,tp karena gue capek jeprat-jepret amplop,akhirnya gue lebih milih ngenet,mumpung kompi lagi nganggur,haha.
fuih,ngantuk bener ah

Happy Birthday INDONESIA :D

HAPPY BIRTHDAY INDONESIA..
i'm proud be Indonesian :D

Minggu, 14 Agustus 2011

gausah mudik dong

ahik,lebaran nanti semua org mudik. lah gue? ngarat aja dirumah,ihiks.guys,gk usah mudik dong,ntar kalo kalian mudik rumah gue sepi dong. ntar gue mau lebaran ama siapa?

Minggu, 31 Juli 2011

Besok Puasaa :D

Marhaban ya..Ramadhan
Selamat datang bulan ramadhan!!besok udh puasa,yee.Udh minta maaf sama org2.Nanti malem udh tarawih,besok udh sahur,puasa deeh
Semoga puasa kali ini lancar,amiin
Selamat Puasa :D

Besok Puasaa :D

Senin, 18 Juli 2011

welcome to 9 grade

hollaa,i'm 9 grade student now!!
sumpah seminggu ini hepi banget,gara-gara jadwal kacau,kebanyakan kita gk belajar,hurrai!!

Minggu, 10 Juli 2011

Tomorrow is time to back to school

Happy sunday :D
Besok udh masuk lagi maak.Hiks,liburnya kurang lama.Sebenernya sih bukan gue males masuk ato apa,tp gue males jadi murid kelas 9.Aaa,rasa-rasanya aku baru masuk smp deh,kok tau2 udh mau ujian agi sih :( jangan siksa kami!!Pelajar juga manusia loh pak buk.Kelas 9 pulangnya sore lagi.Hiks.Enjoy your last holiday

Tomorrow is time to back to school

Jumat, 08 Juli 2011

2 hari lagi

heloo all
lumayan lama juga gue gk buka blogg,kangen juga sama my beloved blogg ini,hehe.Btw liburan tinggal 2 hari,omg,paaak liburnyaa kuraang laamaa paaak

2 hari lagi

heloo all
lumayan lama juga gue gk buka blogg,kangen juga sama my beloved blogg ini,hehe.Btw liburan tinggal 2 hari,omg,paaak liburnyaa kuraang laamaa paaak

Senin, 27 Juni 2011

happy monday

gk terasa udah hari senin aja sih,ck. pertanda liburan gue tinggal 2 minggu lagi.ah buset,libur kali ini rasanya kok cepet amat sih. gk terasa sama sekali,ck. mau gue liburnya dijadiin sebulan aja sekalian,biar enak. kalo cuma 3 minggu kan nanggung banget.

Selasa, 21 Juni 2011

Happy Holiday :D

libur telah tiba,libur telah tiba,hatii ku gembira
akhirnya liburan juga.setelah ulangan yang memusingkan akhirnya bisa istirahat 3 minggu.liburan gini paling enak dipake tidur seharian,hehe. kalo gue sih lebih suka gitu.soalnya kerjaan gue selama libur ya cuma tidur,online,sms-an,main,dll.kan liburan emg waktunya buat males-malesan,hehe

Senin, 13 Juni 2011

Dear old friend

Lo tau,gue seneng banget pas kemaren gue ketemu lo.Gatau kenapa rasnya gue pengen senyum terus.Gue gatau kenapa gue selalu seneng kalo ketemu lo.Gue seneng bisa dgr suara lo lagi,gue seneng bisa liat senyum lo lagi.Semua itu ngingetin gue jaman kita kecil dulu.Gue pengen kita bisa balik kejaman itu lagi.Lo ramah,baik,murah senyum.gue kangen semua itu.jujur,kemaren gue pengen ngobrol sama lo.Tapi gue malu,udh lama bgt kita gk ngomong.gue harap lo bisa jadi temen gue yang dulu lagi

:D

Sabtu, 11 Juni 2011

Nice day

hari ini sekolah gue ngadain perpisahan buat anak2 kelas 9.Lumayan juga sih acaranya.Tapi menurut gue pribadi perpisahan kali ini terlalu banyak traditional dancenya,tp yah lumayan lah.Seru-seruan hari ini.Hari ini hari terakhir kita(murid sekolah gue)bisa ngumpul sama anak kls 9.yang namanya acara sekolah,gk pas rasanya kalo gk foto-foto,haha.Hari ini memori gue abis sehabis-habisnya.Padahal perasaan gue gk foto banyak-banyak kok,tapi ya tau-tau abis aja,ck.Perpisahan ini bikin gue sadar kalo masih ada satu tahun lagi yang gk boleh gue sia-siain.walaupun agak sedih juga ditinggal pergi sama temen gue dikelas 9,tapi gue yakin mereka pasti gk bakal ngelupain gue dan temen2 gue disini

Selamat jalan kakak,sukses selalu.We will miss you

Kamis, 09 Juni 2011

Classmeeting day 2

hari ini stadion Mulawarman pindah kesekolah ku.haha.Seru banget sih futsalnya. apa lagi suporternya,woaa,heboh abis.pada teriak-teriak,nyanyi,mukul kaleng,mukul galon,mukulin pagar pake botol dll.sumpah,suara ku serak banget.tapi alhamdulillah kelas ku menang lagi(y) padahal dari tadi skornya kejar-kejaran.apa lagi pas pinalti,pada dag-dig-dug.btw,gara-gara futsal mendadak kelas gue jadi penuh botol aqua.rela deh suara gue abis,asal bisa bikin rame :)

Rabu, 08 Juni 2011

:)

postingan gue ini gue copas dari stat sepupu gue,gue harap dia gk marah statnya gue copas tanpa izin :)


Und ich habe immer so gelebt
Keeping einem komfortablen Abstand
Und bis jetzt hatte ich mir geschworen, dass ich zufrieden mit meinem Leben bin

lascia dir le star

lasciare che le stelle dicono
circa mille e una storia del genere umano
ascoltare e comprendere tutte le
può essere incolpato una storia
c'era una storia, mi ha detto

storia su di me che ti manca
che vogliono essere sempre più vicino a te
che vogliono fare sempre sorridere
che vogliono accompagnare sempre il vostro
in tutta l'atmosfera

non si può conoscere
che ho sempre pensato a te
distanza da voi stessi preoccupanti

ma,
Voglio che tu sappia
sempre che io ti voglio bene
Spero che tu sappia
Prego sempre per voi qui

Classmeeting day 1

setelah akhirnya bebas dari sumatif,akhirnya hari ini clasmeet jugak,ye!hari ini jadwalnya futsal.walaupun hujan futsal ttp berjalan.kelas gue hari ini alhamdulillah menang(y). pengalaman paling seru hari ini pas gue sekelas jadi suporter. mukul pagar,kursi,tembok,dll sambil teriak-teriak. seru banget!apa lagi kalo gol,tambah rame.saking ramenya sampai guru-guru pada ketawa.tapi hasil dari teriak-teriak tadi tenggorokan jadi sakit.tapi gpp lah,sebagai temen yg baik kan kita harus selalu support :)

Selasa, 07 Juni 2011

nothing

bebaas :D

yippie,akhirnya sumatif yang memusingkan itu selesai juga.akhirnya bisa santai-santai sejenak.fiuh.hari ini mapel terakhir sejarah.bener-bener cuma 15 mnit ngerjainnya,alhamdulillah aku bisa :) besok ttp masuk sih tapinya.ampun,coba libur aja,mana besok langsung persiapan pensi,kembali sibuk deh

Senin, 06 Juni 2011

Sumatif mengganas

Hiaaa,gilak aku gara-gara sumatif seminggu.bener-bener bikin pusing.apa lagi matematikanya,ampuun,40 soal pilihan ganda,tapi wajib pake cara!itu sih sama aja 40 nomer essay,shit!and parahnya lagi,udh soalnya susah,waktunya sempit,yg kejawab juga cuma sekitar 25 soal.omg,gilak.my teacher is trying to kill me.nah,beda cerita lagi pas basing,aku ngerjain ulanganku cuma 15 menit.dari jam 7.45-9.00 aku ngerjain essaynyatem,en-temen ku,shit!!bener-bener pusing,juling deh ni mata gk lama.

Minggu, 22 Mei 2011

EJC

weh temen lama!Sombong banget sih sekarang?jangankan nyapa,senyum aja lo gk pernah.Kadang gue mikir,kenapa sih lo sekarang ngejauh gitu?Lo malu temenan sama gue?gue tau lo emang populer,keren,banyak yang suka,pokoknya lo derajat tinggi deh.Tapi apa gara-gara gue anaknya biasa aja and gk populer sama sekali makanya lo ngejauhin gue?
Kadang gue masih keinget sama masa lalu.Jaman-jaman kita selalu main bareng,jaman kita susah seneng bareng.Gue kangen masa-masa itu,gue kangen lo yang dulu.Kadang kalo kita ketemu,lo senyum,tapi senyum lo itu beda sama senyum yg gue kenal dulu.Lo bener-bener berubah,gue udah gk kenal lagi siapa lo.Dari dulu gue ngangggep lo sahabat,bahkan lo bilang sendiri kalo kita itu sahabat.Tapi sekarang?lo beda.Gue harap lo baca ini and lo bisa jadi kayak dulu lagi

Jumat, 20 Mei 2011

Siska Back!!

Holla all,lama bener deh gue gk buka blog,hehe. Soalnya kemaren-kemaren emang lagi gk sempet,jadinya baru kebuka sekarang. Btw,pasti yg orang bontang lagi ngerasain penderitaan yang sama kayak gue,awal kemarau,panas!!!ya ampun beneran deh,gk nahan,makin item deh kalo gini caranya -_-
eh gue mau cerita ttg guru MTK gue namana buWida. dia itu guru kesayangan sekaligus paling ditakuti. secara gitu,setiap mau pelajarannya dia,wuih,langsung deh tuh anak sekelas ribut,ada yang nyari pensil,ada yang ngintipin pintu,ada yang belajar sambil gemeteran,dll.penyebabnya,si ibunya,sekarang tiap hari ngambil nilai,dan parahnya,tiap satu soal salah,langsung,caw,lari 2 kali. sampe ngos-ngosan banget. kejemnya,si inu nih,gk peduli panas nyengat ttp aja nyuruh lari,gk mikir ya,kalo muridnya pada pingsan masal gimana?haha,tapi,enaknya si ibu,kalo dia ngajar,sekali jelasin langsung ngerti,kalo guru lain?berapa kali je;asin deh tuh baru nyantol di otak.

Minggu, 24 April 2011

happy holidaay :D

ayeaye,happy holiday all
holiday 4hari dalam rangka UAS,yes!!yang mau UAS sukses yak,aku dukung pake doa ya!! ingat! mencontek sangat tidak disarankan saat pengawas-nya ngeliat,melototin,galak,dsb. disarankan mencontek dengan kreatif,misalnya,ditulis materinya dimeja #mulaingaco,haha.

Holiday!!

yeyeyeye,ayey
hari ini mulai liburan.lumayan loh libur 4 hari,bisa buat tidur sehariian.

Sabtu, 02 April 2011

The Only Exception

When I was younger
I saw my daddy cry
And curse at the wind
He broke his own heart
And I watched
As he tried to reassemble it
And my momma swore that
She would never let herself forget
And that was the day that I promised
I'd never sing of love
If it does not exist



But darlin'


You are the only exception
You are the only exception
You are the only exception
You are the only exception

Maybe I know, somewhere
Deep in my soul
That love never lasts
And we've got to find other ways
To make it alone
Or keep a straight face
And I've always lived like this
Keeping a comfortable, distance
And up until now
I had sworn to myself that I'm content
With loneliness
Because none of it was ever worth the risk

You are the only exception
You are the only exception
You are the only exception
You are the only exception

I've got a tight grip on reality, but I can't
Let go of what's in front of me here
I know you're leaving in the morning, when you wake up
Leave me with some kind of proof it's not a dream

You are the only exception
You are the only exception
You are the only exception
You are the only exception

And I'm on my way to believing
Oh, and I'm on my way to believing

Trio Sableng maut

2 hari gue sableng-sablenngan sama temen gue n temennya
setan lemot,setan nonong,n cuma gue yang paling waras #nyata haha. pokoknya hamburan semua rumah ku bah. eh ternyata aku gila juga deh. trio sableng kalo sudah menghambur,bah macam ikan baru ketemu air. ngakak2 sampe sakit perut,hahaha :D
lama-lama aku bisa lebih gila dari mereka. and you know what! si setan lemot a.k.a reni sekarang tepar di kamar gue kaya org mati. gue cekikikan dari tadi eh dianya gk bangun2 dasar. macam anak kos aja bah,ckck. nah tapi ya,gue bingung,tuh anak sebenernya masih idup ato udh tewas sih? asli gue dari td ribut banget,eh dia adem ayem aja ngimpi di kamar gue

Jumat, 25 Maret 2011

awmaygat

baru seminggu gue pulang dari jogja,tapi gue udah kangen berat sama tempat itu
sumpah gue masih pengen disana :( gue kangen semua yg ada disana,kk gue,adek gue,tante gue,semuanya lah.kapan ya gue balik lagi kesana,kumpul lagi sama sepupu gue yang walaupun pada jail tapi nyenengin banget.

Sabtu, 12 Maret 2011

someday,i will mis this moment

hari ini hari kedua gue di jogja.Gue pulang kesini pake acara sedih,my grandma was passed away :(
kemaren,seharian nih,gue gk niat ngapa-ngapain.bahkan makan aja gk mau.rasanya gue gk percaya dia udh gk ada.but not all of that is sad things.positifnya,gue bisa ngumpul sama keluarga gue.ada nih,sepupu gue yg udh bertaun-taun gue gk ketemu,eh,tiba-tiba dianya pulang kesini.trus yg bakalan paling gue inget,sampai malem ini,gue selalu tidur di depan tv.sedih emang,tapi toh kalo gue sedih kelamaan,ntr kasian juga nenek gue.
btw,ni rumah jadi penuh banget,sampe mau tidur aja harus ngungsi kemana-mana.mendadak ricuh banget lah jadinya.eh tapi sumpah,jogja panasnya gk ketulungan,nyengat banget.masa pas td siang gue jalan ke malioboro,pulang-pulang nih kaki jadi belang bangets.besok udh minggu,artinya besok banyak yg pulang dong,aiih,sepii
you know,someday,i will miss this lovely moment

Minggu, 06 Maret 2011

pioggia

tengah malem gini,gue kebangun gatau kenapa.ternyata diluar ujan.Seger enak banget buat ngelanjutin tidur.Tapi gue gabisa tidur malahan.Gue justru gatau kenapa,ngeliatin foto gue pas masih kidy yg gue taro di meja kompi.Fotonya dijepret pas gue lagi maen ujan sama temen-temen gue.Huft,gue jadi inget masa lalu.Biasanya,kalo ujan,temen-temen gue udah pada manggilin ngajakin main.Gabakal berhenti deh sampe ujan reda.Gue kangen masa-masa itu.jaman dulu,mana gue kepikiran sama urusan sekolah.Yang ada dipikiran gue cuma seneng-seneng doang

Mi vergogno

astaga tuhan!!!!mau gue taro mana nih mukak
sumpah malu banget.pas gue sama temen gue jalan,gue lewat di sebut aja deh depannya t.trus gue liat temen lama gue itu.awalnya gue gk percaya dong kalo itu lo,hello!!!!!!!!!!!secara gitu,nah abis itu gue muter lagi di depannya t itu,astaga,diteriakin,god!!astaga tuhan,mulai detik ini tuh tempat gue blacklist dari daftar puter-puter gue.bego juga sih gue,kenapa coba pake ngotot segala!

non può sorridere senza di te

Yang udah nonton hellboy II the glden army pasti tau,lagu tua sih,tapi menurut gue ini bagus

You know I can't smile without you
I can't smile without you
I can't laugh and I can't sing
I'm finding it hard to do anything
You see I feel sad when you're sad
I feel glad when you're glad
If you only knew what I'm going through
I just can't smile without you

You came along just like a song
And brighten my day
Who would of believed that you where part of a dream
Now it all seems light years away

And now you know I can't smile without you
I can't smile without you
I can't laugh and I can't sing
I'm finding it hard to do anything
You see I feel sad when your sad
I feel glad when you're glad
If you only knew what I'm going through
I just can't smile

Now some people say happiness takes so very long to find
Well, I'm finding it hard leaving your love behind me

And you see I can't smile without you
I can't smile without you
I can't laugh and I can't sing
I'm finding it hard to do anything
You see I feel glad when you're glad
I feel sad when you're sad
If you only knew what I'm going through
I just can't smile without you

se stesso

haduh emang kalo soal urusan hati jadinya repot
bingung banget milih buat ngelupain aja apa yang lagi gue rasain ato ttp gue simpen aja sendiri
kadang gue heran,kenapa gue baru ngerasain itu sekarang?kenapa gk dari dulu,dari pertama gue kenal dia
temen-temen gue dengan hebohnya teriak-teriak pas gue ceritain and gk bisa ngasih saran apapun!!*DAMN*
gue bingung ah mau ngapain lagi.gue sama dia emang udh sekelas sejak kls 7 lah tapi kenapa baru sekarang gue ngerasain itu?kenapa juga gue bisa ngerasa gitu ke dia?ah bingung

si sono prima

gue mau cerita nih.dulu pas gue masih kecil,gue punya banyak banget temen.sampe kirakira kls 2 SD lah kita temenan,bisa dibilang sih sahabat dekeeet banget.sampe ada nih.emm sebut aja deh si kurus,dia aja bilang"kita kan sahabat" itu tuh gue inget banget.nah tapi lama lama,setelah dia agak jauh dari gue dia jadi sombong banget.
mungkin dia gengsi kalik ya temenan ma orang macem gue.gue tuh,sering banget senyum kalo liat si kurus.kalo si kurus baca pstingan gue ini,gue cuma mau bilang sama lo,gue kangen lo yang dulu,gue kangen pas kita susah seneng bareng,gue kangen semua kelakuan lo,and gue harap lo bakal nginget gue selamanya ;)

my first post :)

awakay all
akhirnya blog jadi juga.Lama lodingnnya,nyaris batal bikin nih blog hafuyh
kayaknya gue bakal jarang ngepost,tergantung sikonnya aja sih.Okeh ini jam12.10 di hari minggu yang panas.Abis ini beli es cincau ah,nraktir temen.Bye all,see you later :)