Minggu, 30 Juni 2013

Celoteh Liburan part 14

Assalamualaikum,


hello selamat minggu malam.
hum..ini hari minggu,harinya buat mager dirumah. bangun siang - nonton kartun - online - go
hari ini jauh lebih flat dari biasanya. dunno why. tapi asli rek,hari ini garing banget

tadi sore sempet haha hihi melayang di sekambek sama karin,tapi begitu sampai rumah semua kembali flat

well,hari ini mood nggak bagus,hm.. ini gue kenapa sih -_____-

assalamualaikum

Sabtu, 29 Juni 2013

Celoteh Liburan part 13: Kesah Mu

Assalamualaikum

hello,selamat sabtu malem jomblooooo :p
apa yang kalian lakukan di sabtu malam yang cerah ini? membusuk didepan internet? memandang TL atau chat list? pukpuk deh ya. gpp mblo,semua akan indah pada waktunya

well,malem ini,seperti biasa,liga sama anak anak sapi (re: karin dan duwik)
kemana anak anak sapi malam ini? tawaf..di expo..lagi
after makan ice cream,kita sempet rumpi rumpi cucok didepan supermarket,after that ke stand say Hi ke april,lalu go home

sampai rumah,yah.. kayak biasa,online
dan saat buka facebook,ada satu status yang sukses bikin gue ngakak. seorang jomblo curcol,yang waktu itu ngomong 'Ini udh 2013 men,nggak jaman curcol di facebook'
dan..ini adalah status dari seseorang yang ngomong kayak gitu

curhatan malam minggu seorang Iqbale

astaga bal..bal..
nggak malu sama KTP po ya -__-
Kesah mu maha malu curcol. apanya,itu curcol ganas pak -___-

siap aja deh besok besok ku bully men,hha

sekian,
Assalamualaikum

Jumat, 28 Juni 2013

Celoteh Liburan Part 12:

Assalamualaikum

hello,apa kabar? have a nice day yo~

akhirnya! setelah hampir 2 minggu summer,bontang hujan juga :3 seharian pula
alhamdulillah akhirnya kembali sejuk :)
dan berkat hujan ini juga... kura-kura gue kabur lagi -_____-
ah,tapi kalo men kabur paling nggak jauh jauh dari pohon mangga,paling pol deh sampe garasi
ya tapi tetep,liat men keluar kolam itu paling bisa bikin kaget sampai menimbulkan teriakan..oke,ini alay,tapi begitulah kenyataannya

oke,back to hujan,sepertinya hujan ini enggan menjadi deras namun juga enggan berhenti,dunno,sepertinya hujan sedang memasuki situasi suasana  hati labil.. mungkin

ada satu hal yang enak dilakukan pas hujan..selain hujan hujanan,adalah.....TIDUR

oke sekian,kasur sudah memanggil

Assalamualaikum

Kamis, 27 Juni 2013

Celoteh Liburan Part 11: Another Random Story

Assalamualaikum

hello~ hai stalker~ selamat tanggal 27

well,seperti biasa.. same old..same old.. gue masih melek dengan tingkat sadar super (re: gk ngantuk blas) di jam  03.00. well,gue kenyang beuds :3 habis masak mie + jamur + bumbu spesial= maknyus
ya.. sekalian sahur lah ya

jadi,malem ini gue kena tweet limit pertama dalam sejarah gue ngetweet. emang gue sebegitu rajinnya ngetweet ya sampe kena limit -___-
btw,malam ini,mention kembali diramaikan sama anak anak absurd nan ajaib,sebut saja haji bawang,beruang madu,beruang grizly,dedew,bendot,dan makatik

btw malam ini waktu jalannya lambat banget perasaan. tadi gue tawaf sama kari,mengunjungi duwik dan umi,serta hunting jantan *loh . nggak..nggak,no hunting jantan men. oke back o the story,jadi..tadi gue tawaf. biasanya kalo gue go out sama dia,rasanya waktu kayak lari dikejar setan. tau tau udah time to go home aja -_-

lah tadi? sampai kita muter loktuan + BSD,ttp aja belum time to go home. biasanya juga cukup 1 tempat udah time to go home,itu pun ngebut. lah ini? ngesot dah ya dijalan

mungkin memang waktu ingin memberi kesempatan buat jalan? dunno

sekian,

Assalamualaikum

Rabu, 26 Juni 2013

Celoteh Liburan part 10 : our beloved Pentol Bakar

assalamualaikum manteman
hello~ sudah kah anda mandi hari ini? haha,itu mah pertanyaan klasik yes,dan jawabannya juga klasik..belum
awkaay,hari ini cukup flat,dengan liburan yang sisa 2 minggu ini,gue udah nggak tau mau ngapain

seperti biasa,hari ini cuma dihabisin dengan internetan,dan nonton.
heump,btw,gue laper dan nothing to eat. dan akhirnya jam 12 tadi gue memaksakan diri keluar dari kamar sweet kamar ke dunia luar yang panas nan cerah ini. let's hunting for some food men. hump.gue cuma butuh ganjelan perut. dan akhirnya,gue menemukan.....pentol...bakar!!!! kyaa Alhamdulillah,makasih ya Allah

" lah,ngapa lu seneng banget habis nemu pentol bakar sis? " kata sebuah suara yang terdengar saat angin berhembus

soalnya ini pentol bakar legendaris dodol! ini uenaaaak BANGET. pentol bakar ini yang setia nemenin Btg49 dari awal TC sampai selesai,ini mantep! ini berkah bisa makan pentol ini lagi. yuuum :9

dulu pas jaman TC,manacukup 5 ribu pas istirahat,minimal 10rb men,rebutaaaan. kalo nggak ada duit? ya.. banyak kakak kakak kok yang bisa dipalakin,ehehe :3
selain pentol bakar yang rasanya muaknyus,ada juga tahu,usus,dan minuman. yumyum banget deh pokoknya

dulu,kalo lagi makan pentol.sering banget direbut sama anak anak lapar yang nggak dapet palakan

yah,pentol bakar ini kenangan banget deh pokoknya. saat Btg49 keroyokan di pentol bakar,kakak kakak KSR pun hanya bisa geleng geleng kepala

sekian,salam pentol bakaaaaar

assalamualaikum

Selasa, 25 Juni 2013

Celoteh Liburan part 9 : thank you Bale :D

assalamualaikum
selamat tgl 25 men~ selamat hari gajian... hehehe
bijimane hari kalian? apakah fine? good? amazing? atau cetar? hehe,oke itu alay men
so,hari ini sebagai mana posting gue pagi tadi adalah hari yang menyedihkan,tapi menjelang sore gue menemukan moodbosster abadi. bale!

weeh,jangan suudzon dulu. dia itu moodbosster semua orang :D
kenapa begitu? kenapa hayoooooooo? kenapa~ kenapa~ kenapa~
mengapa? KARENA DIA LUCU

kalo kalian nggak percaya,kalian bisa interogasi anak markas,kakak KSR,kak wi',dan kalo perlu penunggu markas sekalian. men,kalo seandainya iqbal ikut kontes lawak,mungkin baru audisi aja dia udah di nobatkan jadi pemenaaang

walaupun hari mu buruk sampai rasanya pengen bunge jumping birar stress kabur liat ketinggian. kalo udah ketemu bale,muka muka lusuh anak-anak yang baru pulang sekolah,atau kakak kakak yg capek after kerja bisa berubah jadi air mata.. loh? maksud gue air mata karena ngakak

dimana ada bale,disitu ada lawakan. dan pasti ujung ujungnya pada sakit perut karena kebanyakan ketawa

pokoknya,nggak ada lo nggak rame deh bal. suwun suwun

sekian guys
assalamualaikum :)

It's not a Goodbye. See you

assalamualaikum
hello,selamat hari gajian*eh
well,ini tanggal 25 yang paling gue nggak suka sepanjang 16th gue hidup. hm,kenapa? soalnya hari ini lagi lagi satu orang temen yang selalu bareng bareng sama gue bakal move. ya bukan berarti kta nggak bisa ketemu lagi sih,tapi ya gitu,namanya ada temen pindah bawaannya pasti sedih aja.
ya kali ini yang pindah,tidak lain dan tidak bukan..dek brenda.

dari kecil main bareng,freaknya sama,yah,kalo sifat mah nyaris sama
dia ini,udah kayak sister i never have. well,me and evi's sister. kita selalu bertiga dari jaman orok dulu
sedih adalah saat lu sadar pada akhirnya semua akan misah. walaupun gue bakal ke Jogja juga,tapi mungkin nggak akan sering ketemu gini.

" It's not a goodbye. see you :* "
our last freak moment :')
Left: evi,middle: me,right: Brenda
it's not a goodbye cause i know someday we will meet again
it's not a goodbye because you still in my life no matter how far you're
it's a see you cause i will see you again
it's a see you cause ill never say goodbye till i believe i can't see you anymore

it's time to say it: See you dek,we will miss you :* :( :')

Senin, 24 Juni 2013

Biggest Supermoon

assalamualaikum

guuuuuuys,kalo langit diluar rumah kalian cerah KALIAN HARUS KELUAR SEKARANG JUGA

huuh haaah,oke,sis,kalem men kalem

oke,sorry,gue terlalu excited sama fenomena malam ini. men,kalian harus liat ini

hasil amatir

subhanallah bulannya kaan. ini adalah supermoon terbesar abad ini..'katanya'
udah super,biggest lagi,mungkin bisa dibilang bulan malam ini bunting sampe jadi gede banget gitu

pokoknya lu harus liat sendiri,pasti speechless deh

dadaaaaa

assalamualaikum

Celoteh Liburan part 8 : Kembar beda mamak bapak

assalamualaikum,selamat hari senin :D

lagi lagi seorang anak abstrak nan pecicilan terjebak dalam insomnianya yang makin lama makin menjadi

well,sama seperti hari hari libur sebelumnya,malam ini gue cuma twitteran dengan nyawa yang masih 95%
tadi siang gue habis liat liat foto jumda btw,kangen? BANGET!
astaga,jumda adalah 2 bulan terabstrak dan paling bahagia diumur gue yg waktu itu otw 16

dan pas liat foto ini
kiri: miftah alias jenglot kanan: erik alias tompel
gue langsung ngakak nginget semua hal kocak yang mereka berdua bikin.mereka berdua ini so sweet loh. pas dipalaran,waktu Miftah masuk tenda medis siapa yang pertama dicari? ya erik!
entah mengapa sejak jumda mereka dibilang mirip..dan memang banyak yang salah manggil. jadilah mereka 2 bersaudara. sejak miftah mengombang ambing dilautan lepas (re: PKL) markas jadi sepi dan kita sering bertanya tanya "apa kabar sudah miftah disana" atau 'apa bentuknya sudah anak itu'
yah,sejak dia tak lagi muncul di facebook,pertanyaan begitu sering kedengeran

but.. akhirnya,tadi siang statusnya Miftah muncul lagii,dan percakapan sweet dua saudara pun terjadi
percakapan anak kembar yang merindukan satu sama lain

yah,dua anak kembar ini merindukan satu sama lain tampaknya,wkwk

lanjut~
yang dibilang mirip dilingkungan markas gk cuma mereka berdua
ada ridho dan panji. oke,yang ini nggak jelas kenapa dibilang kembar sampe banyak orang salah panggil
apa karena badan mereka sama sama besar? hm..mungkin
padahal bedanya nyata loh. sayangnya gue nggak punya file foto mereka berdua lagi sebelahan buat buktiin

sebenernya masih banyak sih yang di mirip-miripin di lingkungan markas,tapi entah kenapa gue udah nggak mood cerita. mungkin ini faktor kelamaan begadang? bisa jadi

sekian
assalamualaikum

Minggu, 23 Juni 2013

Catatan Abstrak : Purnama sebelum Supermoon

assalamualaikum

hello stalker :3 hello everibadeh :D

oke,buat yang gk tau,ini tgl 23 juni
emang kenapa tgl 23? penting kah ya? ya penting lah!! bukan karena ini hari minggu atau apa,buat gue pribadi,tgl 23 juni 2013 ini adalah 23 juni terspesial. kenapa? soalnya hari ini ngumpul sama orang orang spesial dari masa lalu. duduk santai diatap rumah,sambil minum coklat panas dan ngeliat purnama sebelum supermoon

kyaa,bagus bulannya. subhanallah banget

bulannya yg ditengah itu ya
oke,itu gambar burem parah,diambil pake camera leptop,diteras dan nggak bisa zoom -.-
aslinya jauh lebih bagus daripada di foto,hm..sayang nggak ada yg bawa kamera keatas sini

eh,ada ding. waiit,cekidot nih foto  dari tangan pro


Subhanallah ya

yah,abaikan gambar buram nan suram dan madesu itu,perhatikan aja foto dibawahnya
heum,supermoon besok 'katanya' sih yang terdekat,maksudnya jarak bulan dan bumi terdekat ya malam ini
tapi nggak tau definisi 'terdekat' itu berapa puluh,atau mungkin ratus,atau ribu  kilometer. dunno

dekat menurut definisi gue adalah saat kawah bulan terpampang nyata dan bulannya gede banget
tapi kalo bumi dan bulan terlalu deket bisa bisa terjadi gesekan
macam dua hati dan ego berbeda yang saling bergesekan,eaaa. haha,duh,kenapa gue jadi ngomong gini. apa kah ini efek dari terlalu banyak mendengar cerita galau dari lingkungan sekitar? bisa jadi ._.

oke,sekian cerita dari pengamat amatir malam ini

salam coklat panaaaas

assalamualaikum

Celoteh Liburan part 7 kedua : Minggu Pagi

assalamualaikum,haaai,gue sudah bangun dong~
cepet kan? jelas.. dibangunin gimana nggak cepet -__-
coba nggak dibangunin,mungkin gue masih merajut mimpi sambil memeluk guling dengan nyaman di atas kasur

oke,ini minggu pagi. saatnya kartuuun. setelah Phineas yang summernya nggak pernah end,sekarang Sinchan yang nggak gede gede juga,habis ini Nobita yg masih stay cool dikelas 4,lalu terakhir ada larva yg nggak akan pernah jadi kupu-kupu

cartoon marathon di minggu pagi bakal selalu jadi kegiatan rutin. yang jelas after cuci muka dan sikat gigi ya
nah nah,mulai dah tuh,tante tante rumpi dirumah -_____-
doh,ini merusak suasana..dan ujung ujungnya gue bakal jadi babysitter -__-

hm,mending gue pura-pura tidur lagi aja kalik ya
awkay! itu ide cemerlang

Have a nice sunday :D

assalamualaikum

Celoteh Liburan part 7 : dikala Insomnia Melanda

assalamualaikum men,holla

selamat pagi pagi buta menuju pagi yang lebih terang. oke,ini jam 2:44 waktu Bontang bagian deket smansa
kenapa gue masih melek jam segini? kenapa? ke?na?pa? waduh,gue juga nggak tau kenapa,ehehe

oke,sekarang gue lagi stay cool didepan leptop,diatas kasur sambil mendengarkan musik dan berkicau alias twitteran. hm,mungkin alasan gue nggak tidur tidur juga karena gue terlalu asik rumpi sama karina sedari tadi,bisa jadi.

sedari tadi omongan kita ngelantur nggak jelas kemana arah tujuannya
dari tadi rumpi sama dia ngebahas galau dan...lapar
setelah beberapa saat rumpi berdua,datanglah panji yang tiba tiba online dan langsung saling hina sama karin

hadoh,please ya,kalian loh sama sama galauers akut rek,masih aja saling hina -___-
dasar kakak adik tak ada yang sadar akan tingkat galaunya masing masing

heump,efek dari keributan malam ini adalah hp penuh notif twitter dan kemungkinan besok akan ngebo meningkat

oke,jadi..what should we do now rin? *ngomong sama twitter acc-nya karin*

"aku lagi seneng men ahahahahaha (>̯͡⌣<̯͡)" kata karin semenit yang lalu di twitter

nggak tau dah tu anak kena setan apa sampai tiba-tiba pasang autotext macam itu
apakah itu efek dari terlalu lama galau? mungkin.
tapi setelah hampir sejam liat sister sapi pasang emot gitu gue jadi serem sendiri
jangan-jangan ini anak kesurupan lagi 0.o

ah sudah lah,biarkan dia bahagia sejenak,paling besok galau lagi

dah,gue mau lanjut cekidot twitta,kak artha tiba-tiba muncul tuh,mau ganggu ah~

baay,assalamualaikum

Sabtu, 22 Juni 2013

Celoteh Liburan part 6 : Summer Holiday

assalamualaikum,hello~
selamat hari sabtu manteman. selamat ngerasain summer yang liburan ini stay cool..eh,maap salah. stay keringetan di Bontang
bukannya sok gaul atau sok meng-international-kan laporan cuaca hari ini,tapi sekarang Bontang emang lagi panaaaas BANGET. fyuh,kalau masih ada orang yang nekat main diluar panas panas gini,patut dicuragai. jangan jangan itu orang penjelmaan dari kura-kura yang lagi berjemur (?) oke,ini nggak jelas sis

bahagia itu sederhana,saat aku yg orang kalimantan yg memang aslinya sudah panas tiba tiba disuruh ngerasain summer ala ala america gitcu (padahal disana lagi winter -_-) , dapet cendol gratis dari tetangga yang mungkin merasa kasian liat tetangganya keringetan nggak karuan. huuuh haaaah,syegeer :9

dan tambah bahagia lagi sambil minum cendol sambil haha hihi di twitter,alhamdulillah ya,hari ini panas membara tapi nyenengin :D
yaa bisa dibilang ini summer holiday

wes,aku mau lanjutin es cendol part 3 duyu~ see you

assalamualaikum

Jumat, 21 Juni 2013

Celoteh liburan part 5 : Dibalik Kepanitiaan

assalamualaikum,selamat masa transisi dari sore menuju malam

tadi siang sms bale masuk ke hp gue dan membuat hati kecil nan lapar ini bahagia. jangan mikir macemmacem dulu! dih,suudzon aja dah
tadi siang bale sms bilang mau pembubaran panitia. MAKAN MAKAN!!!!
uooouooo bahagianya :3

tapi..bubar? harus bubar ya? harus bubar sama anak anak abstrak itu? wah,yang itu kayaknya nggak enak

oke lanjut cerita

jadi kata bale tadi siang,dinner (biar kece dikit) pembubarannya bakal berlangsung di cafe pondok a.k.a empang BSD. uwoo oke,siapkan perut men

jam set 8 gue,karin,dwi go there dengan muka lapar..karena memang lapar. sampai sana,ternyata keributan sudah dimulai. btw,yang milih spot ini harus dikasih cap bintang ditangannya. viewnya bagus~ langsung ke pabrik gitu deh

heump,sebelum makan nggak pas rasanya kalo nggak ada sesi bercanda alias sesi bully membully. oke,sepanjang kepanitiaan ini memang "katanya" banyak yang cinlok
ya.. sebenernya sih di jodoh2in sama anak anak,biar seru gitu lah ada yang dibully,hiihihhi

dan yg hari ini..eh,salah,malam ini paling di bully adalah..... tereeeeeeeeeeeeeeng ketua pj perlengkapan dan anak kesekertariatan

Panji & Erni,berawal dari meja sekertariat

mereka berdua tampak bahagia ya :3
bully mereka itu enak,seruu,membahagiakan,ehehe. maapkan kami ya nji..ni.. kata iqbal makin dibully makin disayang kok,wkwk.

truus,beberapa hari yang lalu gue nemu foto BAGUS. sister sapi gue dan "kakak yang suka ngajak main" gitu kalo kata amanda pas dia nanyain nama manusia itu (read: ridho a.k.a beruang madu). oke,cekidot..
liat ekspresi iqbal dibelakang,apakah dia cemburu?wkwk

mereka tampak bahagia banget yaa :3 ududu sister gue
btw,selain bully membully,sepanjang masa kepanitiaan ini,kita banyak bercanda,dan saling jotos tentunya. yaah,menemukan tambahan teman teman yang freaknya hampir mirip deh disini

terimakasih buat kerjasamanya sepanjang kepanitiaan ini :)

oke,sekian dulu ceritanya. mungkin setelah ini gue bakal jadi santapan beruang madu dan beruang grizly,see you

assalamualaikum

Kamis, 20 Juni 2013

celoteh liburan part 4 : klasik

assalamualaikum
haaay,apa kabar men? sudah kah anda mandi hari ini? belum yaaaaaaa? hahahahahahahasama

heump,mau cerita apa ya? tiba tiba gue lupa tadi mau nulis apa -____-
oh iya! gue mau nulis tentang pertanyaan klasik yang selalu gue dapet

"enak nggak jadi anak tunggal?"

asli,itu pertanyaan yang paling bosen gue denger. gini ya men,jadi anak tunggal itu sama kayak hidup,punya (+) (-) nya

(+) nya opo men? dimanja? ah nggak juga,perasaan nggak dimanjain blas gue
enaknya jadi anak tunggal itu,kalau misalnya lu lagi capek dan pengen sendiri,nggak usah pusing lagi nyari tempat yang sepi,dirumah aja cukup kok. trus biasanya temen lebih suka main dirumah gegara nggak ada sodara yang gangguin

(-) nya,disaat yang lain bisa ngejailin sodara,lu bakal celingak celinguk aja. sepi pula.
mungkin gara-gara itu juga kalik ya anak tunggal biasanya jadi gampang deket sama anak kecil,faktor dirumah nggak pernah ada yang bisa dimainin kaan

tapi,kalo dibilang anak tunggal sih nggak juga,sodara gue banyak kok. ya.. sodara ketemu gede sih,ehehe ._.v
kebanyakan sih temen sekolah yang deket sampe akhirnya ngerasa kayak sodara,temen satu organisasi,sahabat. banyak sih ya
jadi kalo dibilang gue kesepian apa nggak,ya nggak sepi sepi amat,kan masih ada mereka semua yg bisa diajak ribut

biasanya kalo lagi boring a.k.a suntuk alias bosen,pilihan pertama gue buat ngilangin sepi adalah denger musik sambil sms. sms siapa? siapa aja deeh,tapi seringnya sih sister sapi alias duwik sama karin. kalau sama duwik,jelas,pasti gue bully dia dengan segala kegalauannya itu :3
kalo karin? isi sms gue sama karin mah selalu abstrak,menghina satu sama lain,dan karen belakangan ini dia lagi galau jadi bully juga,ngiahaha

pilihan kedua? go to internet!! sambil tetep dengerin musik
yang paling pertama gue buka pasti socmed,entah twitter apa facebook. habis itu kalo nggak baca komik ya ngeyoutube apa download lagu. klasik

pilihan ketiga? saat internet ngajak bentrok dan situasi hp tidak memadai (entah nggak ada pulsa apa lobet karena terlalu mager ngecas) yang akan gue lakukan hanya satu,TIDUR
yaap,that's easy simple dan menyenangkan

tapi kalau ketiga pilihan tadi susah gue lakuin,pilihan terakhirnya adalah menyalakan motor lalu keliling kota sambil nyanyi nyanyi nggak jelas dijalan

jadiiii,udah nggak kepo kan gimana rasanya jadi the only child at home?



Rabu, 19 Juni 2013

celoteh liburan part 3 : Today at My Second Home

Assalamualaikum,hello everibadeeeeh
kembali lagi bersama seorang cewek abstrak yang seperti biasa sedang terdampar dirumah keduanya~
well,siang ini kembali menggelepar dimarkas bersama temen temen abstrak yang kayaknya pada nggak go somewhere liburan ini,wkwk

here we go,di kiri gue,didepan tv,ada erik. abstrak,fokus pada leptop,entah liatin apa
then depannya,ada vika alias umi alias ki joko domo alias vhykachu alias ria. hm.. nama banyak aliasnya gitu biasanya sih teroris vik *ups ehehe
sampingnya vika,yang lagi pusing mau ke bpp apa nggak,ada fuad alfani..tereeeeeng ini anak sumprit dari tadi heboh banget. kalo nggak modusin karin ya ribut sendiri,klasik
laluuuuuu yang mendapat predikat terbully dan tergalau.. karinaaa zataaa amaniiiii yang sedari tadi di bully dan sekarang juga sibuk ngeblogg

"Lu lagi ngapain men?" tanya karina pada suatu ketika

gue? sedang duduk manis dibawah kipas,menulis blogg sambil bermain Plants vs. Zombie di facebook
juga sambil membuka tweetdeck

hoamp,ngantuk rek. dah gue mau lanjut main duyu~ bubaaaay

assalamualaikum,diluar panas,beware ya

celoteh liburan part 2 : Pagi Ini

Assalamualaikum :)
haaai,selamat hari..hari.. ng wait,aku liat kalender,maklum libur men,ehehe....oiya selamat hari rabu men!!
like i said kemaren,liburan ku flat. ya.. nggak flat flat banget sih,cuma to do listnya aja gk berubah tiap hari
Nggak tau hari ini aku kena setan apa sampai bangun sepagi ini -__-

"ini udah siang mbak" kata erik beberapa menit yang lalu di twitter

gini ya,jam 7-9 di hari libur itu masih terhitung pagi rik. PAGI!!
dan pagi ini kerusuhan pasca Jumda kembali terulang. bedanya kali ini bukan anak jumda yang merusuh,kali ini saatnya panitia temu merusuh
ya mungkin karena sifat dasar anak pmr suka rusuh + cerewet kalik ya,jadi kalo udah jam jamnya rusuh pasti langsung pusing balesin mention -__-

tapi emang asik ribut di twitter gini,kalo dimaekas ribut pasti udah di omelin kak wi'
eh,tapi kak wi' kan belom dateng ya.. jadi masih bisa ribut,awkaay!!!
mau ribut dimana aja,pasti akan selalu ada orang yang terbully. dan pagi ini,orang naas itu adalah......*drum roll* tereeeeeeng Karina!!! ciaaa selamet ya men..selamet *kasih bokbok*
tau deh ya yg kemaren lirik lirik kakak*eh

ngahaha,entah sudah semerah apa muka anak sapi itu,yang jelas mungkin dia akan mengigit saat aku kerumahnya nanti,wkwkwk

sekian cerita pagi ini,aku mau balik nonton film yg tertunda gara-gara kerusuhan ini
bubaaaaay
Assalamualaikum,jan lupa mandeeh

Selasa, 18 Juni 2013

celoteh liburan part 1 : see you kakak

Assalamualaikum~
holla,selamat hari kedua liburan resmi guys :Dmah
well,sejauh ini,hari libur ku cuma dihabisin dimarkas - jalanan - rumah teman
yaa,habis gimana lagi,mau go to jogja tiketnya nggak nahan rek

btw,sore ini aku sama anak anak abstrak habis dada dada sama kakak kakak KSR yang berangkat temu karya
jadi nostalgia ke hari keberangkatan Jumda :(
hiks,kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

Minggu, 16 Juni 2013

seorang anak juga bisa kecewa
FYI,terkadang komentar orang tua yg kedengerannya sepele bisa nyakitin banget dihati seorang anak
Nggak hanya orang tua yang bisa kecewa,anak juga bisa kecewa. Well,sebagai anak,aku juga sering kecewa
Di PHP-in,suudzonin,dan dihina orang tua sendiri itu lebih nyakitin dari apa pun. Dan kadang,rasa sakit yang sudah terlalu sering itu bikin kita jadi mati rasa dan gk peka. Hm,nggak bisa dijelasin sih. Tapi ya...gitu deh,sakit.

Tiramisu Cake for Papah

Assalamualaikum guys! :D
Udah pada liburan kaaaaans? Bijimane rapot? Ancur ya? Dimarahin mamak ya? Wkwk turut berduka cita eaps

Liburan nggak bakal seru kalo lu cuma duduk diem dirumah. Nothing banget! Jadi,sebagai anak SMA yang baik dan benar,gue hampir tiap hari ngabisin liburan diluar rumah. Yah,sekedar haha hihi dirumah kedua,atau movie marathon sama sahabat sahabat lama
Well,semalem gue sama sister sapi baru ngasih surprise yg nggak surprise buat papah kita.

Begini awal mulanya,papah yg sudah tua tapi ngaku muda itu bertambah tua tanggal 14 Juni kemaren,gue sama karin udah janjian mau sms jam 12 teng. Kenapa cuma berdua? Duwik mana? Tenang,kita gk ngelupain duwik kok,dia pasti sud bobok jam segitu,makanya kita gk ajakin
Back to the story!! Jadi ya,jam 12 gue sama karin sms plus mention ke papah. Yaa,kayak biasa sih,seorang papah,di sms kapan dibalesnya kapan.
Sms jam 12 baru dibales jam 3 siang -_-

Daaaaan,di sms balesannya itu dia bilang minta kue,whuuut.

A: harusnya papah yg bagi kita kue
P: Gak bisa buaat nih
A: makanya toko kue diciptakan,biar yg gk bisa
bikin ttp bisa makan kue
P: Hmm makanya diciptakan anak anak yg pintar
buat kue buat bikinin kue

Dan jadilah kita ber-3 bikin plan dadakan,dengan kekuatan bulan,membuat kue super simple di malam harinya. Taraaaa,after belanja bahan dan ngajak karin tour de kebakaran *eh ,kita langsung otw to duwi's dapur. Dan hap hap,kue pun berhasil dibuat,dan ditinggalkan. Eh,maksudnya dipasrahkan pada duwik. Karin dan siska harus pulang,udah malem nih,ehehe

Next day,sore sore gue kerumah duwik,niatnya sih bantu bantu hias,tapi ujungnya malah nyolekin coklat leleh :9
Untung ada apriil,huuuh haaaah akhirnya kue pun berhasil dipercantik dan siap untuk diberikan

Malemnya,after call papah dan beli lilin,we go to GOR dan sampai sana sukses di PHP sama papah. Katanya tadi mau ke gor,sampe sana bilang dia mau ke markas. Papaaaaaah,harusnya yg ulang tahun dikerjain bukan malah ngerjain giiniii
Oke,calm. jam 9 udh dimarkas,masukin kue ke kulkas,dan ber-haha hihi sambil nungguin papah dateng. Kalau sampai set 10 blm dateng,kita makan kuenya guys!! Itu yg gue teriakin di markas
Dan ternyata,jam 9 orangnya dateng. Jadilah tiramisu cake itu kita kasih diparkiran. After that we eat,biasa,anak markas kalo dikasi makanan langsung ribut ganas. Daaaan,ini yang paling gue suka,sesi curhaaaaaat. Yaps,habis eating that cake gue,karin,dan papah sesi curhat diteras markas.

Yah,another beautiful night w/ sister sapi and papah

happy birthday papski,selamat tambah tua. Semoga makin bahagia,makin sukses,makin makin makin deh :DSemoga papah gk nyebelin lagi,nggak PHP lagi,cepet kawin,dan pastinya selalu inget siska karina dan duwikMungkin kuenya agak freak kayak yg bikin,but we made it pake love kok pah,hihi :3Selamat menempuh umur 21 papah,we wish u the best as always