Selasa, 25 Desember 2012

hellaw kompi ku sayang,hellaw blog ku tercintah *cipokbasah
tereng,siska kece mejeng lagi disini *ditimpukTomat *penontonBubar

sumatif sudah,classmeet sudah,jadi sekarang waktunya kita fokus ke pmr!!
h-2 jumda bok,dan,properti belom 100% kelar. markas itu udh jadi rumah kedua,dan aku kecanduan main dimarkas ._.

oiya,sedikit bagi bagi cerita dari karantina di mess lumba-lumba tercinta

H-1:
dateng,nunggu didepan kayak org hilang,masuk dapet pengarahan,beres2,dgr peraturan,dan ketawaan. malemnya kerja!!!

H-2:
kegiatan padet,latihan,dll,mandi dirapel sama besok gegara air habis

H-3:
ngebut ngerjain properti dgn kecepatan diatas maksimal,gladi resik,dan~ foto foto

selama persiapan jumda ini aku jd punya banyak bebeb baru,48 orang coy!! dan menemukan kegilaan baru disini. bahasa markas jadi lengket dan kepake dimana mana.

panggilan sayang dari kontingen:

papah: kak rouf
mamah: mbak ani
bunda: mbak nana
daddy: kak dedy

and lots of love buat kakak-kakak KSR dan temen2 pmr :*

mari semua,kita mandi yang puas,tidur yang nyenyak,sebelum kita gk mandi seminggu di palaran :*

Selasa, 18 Desember 2012

hellaw evribadeh : D
salam berkeringat dari bontang yang makin hari makin membara!!!!!!!

jumda makin deket,dan ini udh h-2 menuju mess lumba-lumba a.k.a karantina
makin hari makin bingung mikirin apa yg mau dibawa,mau bawa baju sebanyak apa,dan sampe sana mau survey ketenda mana duluan *eh

btw survey mensurvey,anak2 skrg banyak yg udh nentuin target,ada yg mau survey ke berau lah,smd lah,bpp. no prob sebenernya,cuma masalahnya kalo mereka survey pas lg banyak kerjaan,bisa ambil jatah serong kanan mak -_____________-
yatapi sudahlah,kalau toh pada ilangan,bisa bikin pengumuman di TOA palaran

Tips: How to be PHP in the good way
H-1 : cari target
H-2 : pasang strategi
H-3 - selesai : jalankan misi
 begitu jumda selesai,yasudah,selesai juga

Rabu, 05 Desember 2012

mungkin kita belom lama kenal,mungkin kita masih sama sama nebak gimana caranya ngadepin satu sama lain. tapi,kalian udah kayak sodara yang gk pernah aku punya

sama kalian,aku bisa ngakak lepas. sama kalian,beban hidup ku hilang,sama kalian,aku temukan arti bahagia dan pertemanan yang sesungguhnya. sepenat apa pun hari ku,tiap ketemu kalian,semua masalah kayak hilang gitu aja

ada ketulusan dibalik seyum mu,ada peduli dibalik tanya mu

terimakasih sahabat,bersama kalian ku temukan keluarga baru,bersama kalian,ku temukan rumah yang baru,bersama kalian,aku menikmati hidup

terimakasih Tuhan,Kau pertemukan aku dengan mereka :)

Minggu, 02 Desember 2012

Libur yang bukan Libur

udh sebulan ini,gue gk pernah ngenikmatin yang namanya ngebo dihari minggu
jam 5 bangun - siapsiap - TC - pulang jam 4
tidur itu kejadian langka mak :''(

yatapi gpp sik,toh pas TC juga seruseruan di markas. temen baru,bahan lawak baru,dan banyak yang baru lainnya. biasanya ngumpul sama anak pmr disekolah,gue yg paling gila. nah ini,kegilaan gue belom ada apa-apanya dibanding kegilaan mereka *tunjuk anak wira* . kasian 10 orang yg masih polos dan 20 lainnya yg masih (dipertanyakan) polos(nya). banyak kata-kata berbahaya yg sering keceplosan diomongin,dan sudah pasti bikin ngakak -____-*bukan istigfar malah ngakak*

TC itu seru,apa lagi kalo tanpa joging pagi yang rutenya subhanallah sekali itu. tell me to do anything except jigong *eh joging kaka. joging pagi itu prinsipnya, 1 organisasi, 1 tujuan, 1 suara: kuruskuruskurus!!
dan yang paling ditunggu pas jam istirahat tc adalah.... pentol :D aih,nikmatnya pentol bakar dimakan siang siang diantara laper,ngantuk,dan keringetan :9 walopun cuma pentol seribuan,gk terkalahkan lah pokoknya

thanks to: mpeb,vika,iqbal,delta dan lawakers lainnya yg selalu sukses bikin kita ngakak
thanks to: kakak - kakaknya yg udh tahan ngadepin makhluk-makhluk gila macam kami
thanks to: anak kontingen. kalian cetarrrrr membahan badai!! Ulala

Kita semua kece B-)

Kamis, 15 November 2012

Hi Katera :D

if u see this,bayangkan aku lagi dadada didepan muka mu sambil siap siap nyubit

Rabu, 14 November 2012

hellaw,saya kembali!!!!! *penontonbubar

okey,mm,apa kabar? udh makan? udh mandi? udh menyembuhkan hati yg terluka? *eh
belakangan rumah cuma sekedar kos buat gue. cuma numpang mandi dan tidur lalu saya menghilang egen

setelah kemaren kemaren diribetin sama latihan PMR yang non-stop itu,sekarang kembali sibuk sama debate, dan lagi lagi lomba PMR

stress? jelas. tapi tenang,dari tgl 8-10 kemaren bisa refreshing di hut smansa :)
3 hari berturut turut gue pulang malem,hari kedua gue bener bener gk pulang,dan pas malem puncak, gue harus masuk lewat pintu belakang gara-gara gk bawa kunci.

hari pertama: akustik
dari pagi udh nyiapin akustik. dadakan banget emang,sampe bikin tekanan batin. detik detik terakhir menjelang XG nampil,gitaris utama undur diri,dewan kelas panik,gitaris dua mencoba kabur. but,setelah dibujuk rayu,akhirnya dia mau. dan jadilah malam itu kelas gue sukses nampil

hari pertama: festival band & Modern dance
pas pagi,gue gk nonton gara - gara nyiapin lomba. pas sore,gue dateng sama kakak. melipir kanan kiri,oke,festival ini patut diacungi jempol. malemnya,kembali dateng bersama kakak. yang cowok,gue yakin pada gk kedip. ini kesempatan! kalo kalian mau nyolong,nyolong lah disaat-saat seperti ini. mereka gk akan ngerasa,wong matanya pada ngeliatin paha2 mulus dilapangan

hari ketiga: Malem Puncak!!!!!!!!!
ini yang paling gue suka. bukan suka karena pengisi acaranya,gue nunggu firework party sama balonnya. gue sukaaaa balon :*

Selasa, 06 November 2012

life is a competition. if you can past the problem,you'll win. if you don't,you must try again till u can win

Sabtu, 27 Oktober 2012

have you ever hear me calling?
have you ever hear me when i'm talking to you?
have you ever CARE about what i feel?
no

all you do is do anything without think about me or the other first
then when i tell you that you do something wrong you will mad at me and start to act like i'm the wrong one

sometime it's like i'm a prisoner who walk with the security guy
it's hurt to know that your dream will never happened
it just like chirsmast without santa,like valentine without chocolate, like rain without rainbow

and it'll be more hurting when you know that the one you love have change
from someone you well known to some stranger you don't know even a bit

Minggu, 07 Oktober 2012

Sma itu.. tempatnya ngelanjutin apa yg udah kita lakuin di smp
for me,that's mean lanjutin PMR

well, pmr memanggil ku kembali kepelukannya *muntahbetadine
pmr smansa itu,cantik. anggotanya cewek semua beroh -____-

dan di pmr,ketemu lagi sama trio kwek kwek hasil cetakan smp 3.
oh iya,aku mau ceritain tentang kaka DJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :3
dari pertama masuk pmr,gue udah mikir 'wuih,itu orang pipinyaaaa :3' sumpah,lo kalo liat dia pasti bawannya pengen langsung nyubit pipi cembemnya itu :3

itu orang ya,kalo ngomong,lembut bener. kayak orang baru ngumpulin nyawa(read:baru bangun) yg diajak ngobrol


Jumat, 05 Oktober 2012

jealous,have you feel that? much people feel that is a couple
but for me,it's not like that

jadi,barusan kak yanda ngetweet "Iri sama mereka yg bisa deket sama ortu"
well,gue pikir cuma gue yang nggak akur sam ortu. ternyata ada yang lain juga.

iri banget sama kalian yang akur & deket sama ortu. gue? dirumah nggak pernah nggak emosi. bayangin aja gimana rasanya kalo lo ngelakuin sesuatu,tapi dimata ortu lo itu nggak berarti sama sekali.
emang hak mereka kalo mereka mau nuntut yg terbaik dari gue. but this,um,mereka terlalu nuntut
everything i do,mereka nggak akan pernah ngehargain itu dan selalu ngebandingin gue sama orang" sekitar. mulai dari sepupu,temen,sampe tetangga

i hate that,gue nggak suka dibandingin. bisa nggak sih mereka ngehargain gue? it's the best i can do so far. why can they accept me just the way i am? they always talking about my dark side infrontof people. and they always mad when i say a little bit of they bad habit at home. then when i complain to them,all they do is screaming right infrontof my face and tell me that i'm stupid,never grateful, never thingking about what they want

all i can do is put a fake smile and keep silent

Kamis, 04 Oktober 2012

a Moment, a Love , a Dream , a Laugh , a Kiss , a Cry..

Our right.. Our wrong..

Wont stop till it's over..
Wont stop to surrender..
can u see the rain pouring outside? you don't know how much i wanted to runing outside with you
like we do as a little kiddo. can you remember all the memory we made? we laugh, we fight, everything we do above the pouring rain
i love to see you smile. Cause I see sparks fly whenever you smile
now you choose to leave. you go so far away. make a distance getting bigger between us
did i do something wrong? it's there any reason why you keep pushing me away?
i has to choice that i must trying to forget you. but it's a wrong choice
but,Sometimes the wrong choices brings us to the right places
and i hope that happent to us

Dear you,
Drop everything now, meet me in the pouring rai. I'll be waiting for ya

Selasa, 02 Oktober 2012

holla everibadeh
hari kedua mid semester nggak se-horor kemaren. kemaren ngarang bebas diatas LJK matek dengan judul 'tuhan,mengapa bu tri tega' ._.v dan tadi pagi(alhamdulillah) berkarya diatas LJK basing & agama.

pas istirahat,orang orang pada belajar,makan. kelas ku? menggila diujung stitek. yep.. kita terdampar nun jauh di stitek sana,dengan kipas,namun tanpa meja berlaci. back to the cerita. jadi, tadi afdol & bretoit dengan jailnya mindahin motornya KD ke pinggir hutan didepan stitek. dan kita ngakak hebat pas liat KD berusaha mindahin motornya. muahaha

btw,tema besok adalah mengenang masa lalu(read:sejarah) dan bindo. belajar?sudah dong. habis belajar langsung twitteran,dan langsung ditegur bu yunita --->"
belajar.. twitteran aja.." dan entah kenapa aku langsung ngakak baca mentionnya ibu. haha. saya sudah belajar kok bu 0:)

time to sleep. wish me luck for tomorrow :) babaay

Minggu, 30 September 2012

rasanya dilupain sama sahabat sendiri itu.... galau parah
sampe sekarang gue masih nggak tau alesan dia ngejauh dari gue
did i do something wrong? did i hurt him? just tell me why
first you unfriend in facebook,then you unfriend me in the real world

i keep stalk you. yeah..yeah.. i know,i'm a stalker. but i'm stalking for a reason,just want to know how are you. then now,you unfollow me. urgh,i can't accept this anymore.

please awake and be your OLD self!! i don't know you anymore. since we're be in diferent school,i feel you change. and slowly erase me from your memory.

congratulation bro,you make me feel confuse everyday

Selasa, 25 September 2012

hello

hello my lovely blog
sudah berdebu kah dirimu? lama banget ngga buka blog ya : /

malem minggu kemaren pas buka mention,ada mention dari kater (@TeraMDK) yg rupanya habis nyelip ke blog ini. ketauan sekali kater itu stalker

mau nulis apa ya........
um...................

cerita tentang sma aja deh
jadi,ngga terasa udh 3 bulan gue bergelar anak sma. antara seneng.. sama miris
seneng karena bakal ngejalanin 3 tahun sama muka-muka baru. miris karena keliatan banget kalo gue makin dewasa (read:tua). oke,smansa,um.. seru,dan penuh perjuangan

bayangkan,belajar tanpa kipas di bontang yang hampir tiap hari cuacanya membara. suasana kelas lebih mirip sauna yu no.

#SejakKenal anak sekelas + kakak kelas, aku makin jail haha. makin suka ngebully orang. kalo anak kelas paling terbully sudah pasti dong,elis. kalo senior,um... kater.kadit

dan sejak sma,penyakit keranjingan online ku makin akut. kalo udh buka twitter,beuh,biar 3 jam gue jabanin dah.WhatsApp juga makin kenceng -___-

di sma ngga semuanya muka baru. masih ada juga muka lama bertebaran disana sini. kelas 12,ada ifah,dari jaman orok udah liat dia. kls 11,ada ema,anton,nice,sony,luly,ipeh,eci,cahya,winda,dll. kls 10 jangan ditanya, mulai dari temen smp - temen sd ada. btw,masuk smansa berarti gue jadi adek kelasnya nice,anton,sony lagi. err, kita selalu satu sekolah sejak sd-sma

btw,minggu depan mid semester. wish me luck

Jumat, 03 Agustus 2012

Worst day

well,hari ini mungkin bakal jadi kenangan.Kenangan buruk,yang gk enak diinget sama sekali
punya kelas gk kompak itu,sedih banget
udah berusaha sebisa mungkin supaya semuanya jadi akrab,tapi gagal
dan akhirnya,pecah perang juga
ibarat negara,kelas ini tuh ada oposisi sama minoritas.pro en kontra
kenapa sih kita gk bisa saling pengertian aja?
aku tau rasanya dirasani orang dari belakang,tapi ya seenggaknya cobalah untuk memaafkan
sampe kapan mau minta dimengerti orang lain?
harusnya diri sendiri juga harus bisa ngertiin orang lain
aku tau manusia egois
ak tau maafin org itu gk semudah ngetik postingan ini
tapi please,coba dulu lah
kalo belom dicoba gimana bisa tau


Kamis, 19 Juli 2012

German!!!!!!!!!!!!!!

back to the blogg,hello :D
gue udah sma loh,gue pake baju putih abu-abu loh,gue makin gila loh!!*eh*
yep,akhirnya gue naik kasta juga*sujud syukur*
gue masuk smansa,dpt temen baru,masuk di GERMAN => 10G
beruntung dapet kelas ini,dr awal udh kompak banget
"susah,seneng,galau bersama" gitu deh.

oke,ini nyeritain kelas gue
dikelas itu,isinya anak-anak ajaib semua. ada brad pitt juga loh :D
gapercaya?cek sendiri. banyak cinlok euy dikelas. kebanyakan sih yg cewe cinlok sama WalMos si qaqa radhit*gue gk* dan akhirnya mereka pun patah hati

sekilas german =>

Minggu, 17 Juni 2012

i'm DIRECTIONER and i'm proud

i fall in love w/ one direction
5 lads,so funny,cute,and i love their music
many people said we were just a bunch of crazy fans
believe me,we never care about what the hatter said


the fact that i'm directioners making me happy
why i love them? because of their music not their face
plus,the fact that one of the band member,zayn is muslim.cause i'm muslim too
This proves that Islam is not a terrorist
we respect the other religion too

so please,if you're not muslim and read this,respect our religion as we do to yours 

Kamis, 14 Juni 2012

hi everyone
i'm back.it's a long holiday after the exam,and i'm kinnda boring right now
btw,one direction is very recomended to hear when you do nothing
makes everything better

hope you guys always have a nice day :)

Kamis, 12 April 2012

life is never flat
Be smart, courageous, and humble
face life with courage, grasping all your goals, and realize your dreams
Do not ever give up before trying, because it gave up, only for the weak

Rabu, 21 Maret 2012

Dear someone

when i see you smile,your eyes,and hear your voice, i feel like the world stopped turning
 I have been trying to get rid of this feeling, but I can't
I realized, I would not be able to get you
so for me, just to admire it, then myself will be happy
 though sometimes, my heart cries to see you with someone else
 but never mind, I will try to remove the sense of
slowly but surely, I'll be happy you Relax
with others who are more worthy of your
though here, I have to cry because you lost

Minggu, 11 Maret 2012

holla amigos!

omg,setelah sekian lama gk nge-blogg!!
maklum ya,selama ini gue selalu ketimbun tugas en kewajiban guemelah
intinya,menjelang ujian,gue makin gila! terkurungmterperangkap,gk bebas,gk seru gilak!!!
gue pen free kek dulu lg
ya allah,gpp deh,harus teteup semangat tinggal sebulan lagi!!

Rabu, 08 Februari 2012

gue bukan marah,gue cuma kecewa
kecewa sama sikap lo yang tega banget ke gue.Lo ninggalin  gue gitu aja setelah lo bilang kalo kita ini sahabat.tapi,walaupun mungkin sekarang lo udh nganggep gue gk pernah ada dihidup  lo,gue bakal tetep nganggep lo sahabat.Karena gue yakin,suatu hari nanti,kita bisa bareng lagi kyk dulu
gue yakin,suatu hari nanti gue bakal dapetin kebahagiaan itu lagi,sma lo,sahabat yang mungkin skrg,lagi khilaf

Sabtu, 28 Januari 2012

huaaa

UN tinggal 2 nbulan lageh.omegat,pusiank awak ni
tiap hari pulang jam 5,tugas,pr,ulangan,soal numpuk semua.Sampe enek rasanya makan soal yg bertubi-tubi itu.err
Wish me luck!

Senin, 23 Januari 2012