Minggu, 22 Mei 2011

EJC

weh temen lama!Sombong banget sih sekarang?jangankan nyapa,senyum aja lo gk pernah.Kadang gue mikir,kenapa sih lo sekarang ngejauh gitu?Lo malu temenan sama gue?gue tau lo emang populer,keren,banyak yang suka,pokoknya lo derajat tinggi deh.Tapi apa gara-gara gue anaknya biasa aja and gk populer sama sekali makanya lo ngejauhin gue?
Kadang gue masih keinget sama masa lalu.Jaman-jaman kita selalu main bareng,jaman kita susah seneng bareng.Gue kangen masa-masa itu,gue kangen lo yang dulu.Kadang kalo kita ketemu,lo senyum,tapi senyum lo itu beda sama senyum yg gue kenal dulu.Lo bener-bener berubah,gue udah gk kenal lagi siapa lo.Dari dulu gue ngangggep lo sahabat,bahkan lo bilang sendiri kalo kita itu sahabat.Tapi sekarang?lo beda.Gue harap lo baca ini and lo bisa jadi kayak dulu lagi

Jumat, 20 Mei 2011

Siska Back!!

Holla all,lama bener deh gue gk buka blog,hehe. Soalnya kemaren-kemaren emang lagi gk sempet,jadinya baru kebuka sekarang. Btw,pasti yg orang bontang lagi ngerasain penderitaan yang sama kayak gue,awal kemarau,panas!!!ya ampun beneran deh,gk nahan,makin item deh kalo gini caranya -_-
eh gue mau cerita ttg guru MTK gue namana buWida. dia itu guru kesayangan sekaligus paling ditakuti. secara gitu,setiap mau pelajarannya dia,wuih,langsung deh tuh anak sekelas ribut,ada yang nyari pensil,ada yang ngintipin pintu,ada yang belajar sambil gemeteran,dll.penyebabnya,si ibunya,sekarang tiap hari ngambil nilai,dan parahnya,tiap satu soal salah,langsung,caw,lari 2 kali. sampe ngos-ngosan banget. kejemnya,si inu nih,gk peduli panas nyengat ttp aja nyuruh lari,gk mikir ya,kalo muridnya pada pingsan masal gimana?haha,tapi,enaknya si ibu,kalo dia ngajar,sekali jelasin langsung ngerti,kalo guru lain?berapa kali je;asin deh tuh baru nyantol di otak.