Selasa, 28 Mei 2013

kehilangan itu menyakitkan. apa lagi kalau yang hilang itu orang yang disayangi dan orang itu pergi ketempat yang abadi
setelah sekian tahun berusaha menghilangkan sakit setelah kehilangan sosok mbah,sekarang sakit itu kembali datang mengiringi kepergian satu lagi orang terkasih. dan kini lagi-lagi aku merasa bersalah karena tak sempat meminta maaf

selamat jalan om,selamat beristirahat ditempat yang lebih abadi
maaf siska nggak sempet pulang,maaf kalau selama ini siska banyak salah
maafin siska,siska sayang om :')
semoga Allah memberi tempat terbaik buat om disana

Minggu, 19 Mei 2013

Berorganisasi itu seru
Kalau sudah nemuin organisasi yang pas,lu bakalan ngerasa kayak punya rumah kedua. Rumah kedua berarti lu bakal punya keluarga baru yang kadang bisa lebih nyenengin dari keluarga sendiri
Banyak hal baru yang bakal didapetin kalau aktif organisasi. Pengalaman? Sudah pasti. Temen? Jelas. Jodoh? Well,jatuh cinta sama temen yang satu organisasi/kepanitiaan itu klasik.
Yang jelas,berorganisasi(yang positif) itu bakal bikin kita lebih paham sama kehidupan. Bisa peka gitulah

Yuk,find new happines di organisasi :D

Minggu, 12 Mei 2013

sakit adalah saat kejadian pahit terulang kembali didalam hidup kita

contohnya,dulu lu pernah ditinggalin seorang sahabat gitu aja. tanpa alasan yang jelas dia pergi dan sekarang kalau ketemu cuma dikasih tatapan dingin atau sekedar dilirik. well,mungkin sometime disenyumin,tapi dia nggak ikhlas
digituin sahabat sendiri itu sakit men. SAKIT
and believe me,lu nggak bakal pernah mau ngalamin hal itu lagi

parahnya,disaat lu sudah mulai bisa nyembuhin luka pas ditinggal sahabat yang udah bikin lu mati rasa,hal itu kejadian lagi!!

sakit men sakit. mana lu yang waktu itu bilang bakal ngesot bareng gue disaat apa pun? mana lu yang waktu itu bilang bersyukur punya temen abstrak kayak gue? mana!!
alah kibul aja!! gue nggak ngerti lu kenapa men
salah apa gue sampai lu ngejauh gini? kalau ketemu cuma dilirik ganas gini
jelasin apa yang salah,jelasin apa mau mu,jelasin gue harus gimana
nggak usah sok misterius gitu deh,bukan cuma cewek lu yang butuh kejelasan
sahabat lo (kalau masih dianggep sahabat) juga butuh kejelasan!