Selasa, 25 Desember 2012

hellaw kompi ku sayang,hellaw blog ku tercintah *cipokbasah
tereng,siska kece mejeng lagi disini *ditimpukTomat *penontonBubar

sumatif sudah,classmeet sudah,jadi sekarang waktunya kita fokus ke pmr!!
h-2 jumda bok,dan,properti belom 100% kelar. markas itu udh jadi rumah kedua,dan aku kecanduan main dimarkas ._.

oiya,sedikit bagi bagi cerita dari karantina di mess lumba-lumba tercinta

H-1:
dateng,nunggu didepan kayak org hilang,masuk dapet pengarahan,beres2,dgr peraturan,dan ketawaan. malemnya kerja!!!

H-2:
kegiatan padet,latihan,dll,mandi dirapel sama besok gegara air habis

H-3:
ngebut ngerjain properti dgn kecepatan diatas maksimal,gladi resik,dan~ foto foto

selama persiapan jumda ini aku jd punya banyak bebeb baru,48 orang coy!! dan menemukan kegilaan baru disini. bahasa markas jadi lengket dan kepake dimana mana.

panggilan sayang dari kontingen:

papah: kak rouf
mamah: mbak ani
bunda: mbak nana
daddy: kak dedy

and lots of love buat kakak-kakak KSR dan temen2 pmr :*

mari semua,kita mandi yang puas,tidur yang nyenyak,sebelum kita gk mandi seminggu di palaran :*

Selasa, 18 Desember 2012

hellaw evribadeh : D
salam berkeringat dari bontang yang makin hari makin membara!!!!!!!

jumda makin deket,dan ini udh h-2 menuju mess lumba-lumba a.k.a karantina
makin hari makin bingung mikirin apa yg mau dibawa,mau bawa baju sebanyak apa,dan sampe sana mau survey ketenda mana duluan *eh

btw survey mensurvey,anak2 skrg banyak yg udh nentuin target,ada yg mau survey ke berau lah,smd lah,bpp. no prob sebenernya,cuma masalahnya kalo mereka survey pas lg banyak kerjaan,bisa ambil jatah serong kanan mak -_____________-
yatapi sudahlah,kalau toh pada ilangan,bisa bikin pengumuman di TOA palaran

Tips: How to be PHP in the good way
H-1 : cari target
H-2 : pasang strategi
H-3 - selesai : jalankan misi
 begitu jumda selesai,yasudah,selesai juga

Rabu, 05 Desember 2012

mungkin kita belom lama kenal,mungkin kita masih sama sama nebak gimana caranya ngadepin satu sama lain. tapi,kalian udah kayak sodara yang gk pernah aku punya

sama kalian,aku bisa ngakak lepas. sama kalian,beban hidup ku hilang,sama kalian,aku temukan arti bahagia dan pertemanan yang sesungguhnya. sepenat apa pun hari ku,tiap ketemu kalian,semua masalah kayak hilang gitu aja

ada ketulusan dibalik seyum mu,ada peduli dibalik tanya mu

terimakasih sahabat,bersama kalian ku temukan keluarga baru,bersama kalian,ku temukan rumah yang baru,bersama kalian,aku menikmati hidup

terimakasih Tuhan,Kau pertemukan aku dengan mereka :)

Minggu, 02 Desember 2012

Libur yang bukan Libur

udh sebulan ini,gue gk pernah ngenikmatin yang namanya ngebo dihari minggu
jam 5 bangun - siapsiap - TC - pulang jam 4
tidur itu kejadian langka mak :''(

yatapi gpp sik,toh pas TC juga seruseruan di markas. temen baru,bahan lawak baru,dan banyak yang baru lainnya. biasanya ngumpul sama anak pmr disekolah,gue yg paling gila. nah ini,kegilaan gue belom ada apa-apanya dibanding kegilaan mereka *tunjuk anak wira* . kasian 10 orang yg masih polos dan 20 lainnya yg masih (dipertanyakan) polos(nya). banyak kata-kata berbahaya yg sering keceplosan diomongin,dan sudah pasti bikin ngakak -____-*bukan istigfar malah ngakak*

TC itu seru,apa lagi kalo tanpa joging pagi yang rutenya subhanallah sekali itu. tell me to do anything except jigong *eh joging kaka. joging pagi itu prinsipnya, 1 organisasi, 1 tujuan, 1 suara: kuruskuruskurus!!
dan yang paling ditunggu pas jam istirahat tc adalah.... pentol :D aih,nikmatnya pentol bakar dimakan siang siang diantara laper,ngantuk,dan keringetan :9 walopun cuma pentol seribuan,gk terkalahkan lah pokoknya

thanks to: mpeb,vika,iqbal,delta dan lawakers lainnya yg selalu sukses bikin kita ngakak
thanks to: kakak - kakaknya yg udh tahan ngadepin makhluk-makhluk gila macam kami
thanks to: anak kontingen. kalian cetarrrrr membahan badai!! Ulala

Kita semua kece B-)