Sabtu, 26 Oktober 2013

YSMC Night

Assalamualaikum :D

haaaay lama tak bersua :))
jadi..malem ini ada final Youth Shorts Movies Competition di kop. YSMC itu gaweannya ksr,jadi anak wira disuruh bikin short movies gitu. daan,kalo ada acara gini,sudah pasti,para hantu-hantu markas bermunculan dan turut ambil bagian dalam meramaikan (re:merusuh) di acara itu.

sebut saja sekumpulan orang-orang gila ini JSR alias Jongos Suka Rela,atau bahasa kerennya JV a.k.a Junior Volunteer. sekumpulan orang orang yang siap dikontrak kapan saja,dan siap meramaikan acara anda. kalo ada diantara orang2 ini rasanya kayak dunia sudah nggak punya akal normal lagi,wkwk. daaan,saat nanti semua sudah pada mencar,bakalan kangen sama anak2 ini :')

tahun depan kalo ada event lagi bakal beda. banyak yang udah kuliah,ntar cuma nyisa segelintir manusia doang disini. Thank you for everything ya guys. You're the best of the best of the best!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar